https://www.21foch.fr nécessite JavaScript pour la connexion. Ce navigateur Web ne prend pas en charge JavaScript ou les scripts sont bloqués.
Pour savoir si votre navigateur prend en charge JavaScript ou pour autoriser les scripts, reportez-vous à son aide en ligne.

GOUTEZ A LA DOUCEUR ANGEVINE

Connaissez vous la Gouline?

Cette spécialité angevine est une tourte réalisée avec des ingrédients locaux : champignons saumurois, échalotes IGP, tomme d’Anjou et rillauds.

Nous vous proposons de découvrir ce menu 100% angevin lors d'un dîner servi en chambre.

Au menu de ce plateau de spécialités :

> Salade de Quinoa produit en Anjou
> Gouline
> Macaron Cointreau et menthe pastille Giffard
> Verre de vin blanc ou rouge d'Anjou
> Bouteille d'eau minérale plate ou gazeuse

A partir de 170€. Offre pour 2 personnes incluant le dîner, la nuit et les petits déjeuners, valable tous les weekends, du vendredi au dimanche inclus. Sous réserve de disponibilité. Service de 19h30 à 20h30. Je réserve